道恒公司团支部组织观看“纪念五四运动100周年大会”


本网讯 道恒公司团支部 段聿立 道恒公司团支部于2019年4月30日上午组织公司全体共青团员及青年观看“纪念五四运动100周年大会”。


QQ浏览器截图20190401081320

道恒公司团支部于2019年4月30日上午组织公司全体共青团员及青年观看“纪念五四运动100周年大会”。(道恒公司 供图)


大会在庄严的国歌声中开始,在场的所有共青团员和青年纷纷起立,共同唱响国歌。

中国中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。在大会上,习总书记深情寄语当代青年,他指出:“五四运动以来100年,是中国青年一代又一代连续奋斗、凯哥前行的100年,是中国青年用青年之我创造青春之中国、青春之民族的100年。”习总书记的重要讲话站在历史、时代和全局的高度,高度评价了五四运动的历史功绩,深刻揭示了五四运动的历史意义和时代价值,全面阐述了当代中国青年运动的主题和青年的使命担当,对广大青年提出了明确要求和殷切希望。

大会观看结束后,团支部组织参会的团员和青年进行了讨论,大家纷纷表示要更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,继续发扬五四运动精神,不断创新,勇于挑战,树立坚定的理想信念,自觉向党靠拢,听党指挥,在为民服务中实现自我价值,升华人生境界,做一名对人民、对社会有用的实干青年。